총 게시물 347건, 최근 0 건

2019년 6월 16일

© 오늘 2주 예배 후에 교회 피크닉이 있습니다. 피크닉을 위해서 도네이션 해 주신 분들께 감사를 드립니다(윤하나 자매, 김인구/미애 집사 가정, 조승제/은선 집사 가정, 조영화 집사, 김금 자매, 제프/줄리아 가정, 김계자 집사, 정정록 집사, 미화부 

© 이번주 읽을 성경: 열왕기상 3장-열왕기하 3장

© 다음주 설교본문: 누가복음 17장 1절-10절

© 이번주 외울 성경: (이사야  2장41장 10절) 내가 너와 함께 있으니, 두려워하지 말아라. 내가 너의 하나님이니, 떨지 말아라. 내가 너를 강하게 하겠다. 내가 너를 도와주고, 내 승리의 오른팔로 너를 붙들어 주겠다.  

© 이번주 연습할 말( 매일 한번 이상 연습합시다.) 

- "생각하고 이야기합시다."

- "성질을 죽입시다 "

© 목장예배 안내

* 멕시코 목장: 6월 18일 (화) 오후 6시 브라이언/신지우 댁

* 티벳 목장: 6월 21일 (금) 오전 10시 30분 이한나 집사 주최

* 중국 목장: 6월 21일 (금) 오후 7시 심수지 자매 댁